1. Bezirks-und Snowboardmeisterschaft der Schulen auf dem Unterberg

Über 200 Schülerinnen und Schüler gingen bei besten Pistenverhältnissen an den Start. Die NMS Pernitz als Veranstalter mit der Unterstützung des WSV Unterberg und der Bergrettung sorgten für eine perfekte Veranstaltung. Bei der Siegerehrung waren auch Bezirkshauptmann Stellvertreterin, Bürgermeister der Region, die Schulaufsicht und Direktorinnen und Direktoren vertreten und von den Leistungen der Schülerinnen und Schüler angetan. Einen großen Erfolg konnte die NMS Lichtenegg verbuchen, die mit Lena Dienbauer die Bezirksmeisterin stellte.

am Foto von links nach rechts:

Direktorin Susanne Schmid, Lara Oberger, Bezirksmeisterin Lena Dienbauer, Hannah Schwarz, Nadine Piribauer, Daniel Höller, Lea Breitfellner, Emily Oberger, Michael Reisner, Daniel Traint, Franz Schmid, Marcel Koglbauer, Dominik Stangl, Felix Baumgartner